SSPA FC: TIME VENCE MAIS UMA E SE MANTEM NO G-2

domingo, 23 de outubro de 2011

TIME VENCE MAIS UMA E SE MANTEM NO G-2

Jogando na Arena do Leao lotada dentro de casa,o SSPA FC foi empurrado pela torcida e conseguiu a vitoria pelo placar de 3x1,foi uma bela exibiçao da equipe mas que abriu o placar foi o adeversario no primeiro minuto de jogo com E.Fernande driblando nosso goleiro e fazendo 0x1 para o armas e rosas,mas depois disso o SSPA FC dominou o jogo e empatou aos 14 minutos com Armarildo cruzando para Luca botar pro fundo do gol 1x1,aos 22 minutos Luca driblou os zagueiro e passou para Armarildo fazer o dele 2x1,e aos 73 minutos Luca cobrou uma falta perfeita e fechou o placar 3x1.