SSPA FC: MAIS UMA NA CONTA

quarta-feira, 26 de outubro de 2011

MAIS UMA NA CONTA

o SSPA FC conseguiu mais uma vitoria dessa vez dentro de casa,contra o Monopolio fc e vencemos por 3x1 e se mantem bem na liga,Mais uma vez quem saiu na frente foi o adversario que aos 5 minutos S.Sartaka recebeu uma bola pela lateral e abriu o placar 0x1,a partir desse momento só deu SSPA FC no jogo e aos 13 minutos N.Michilov cobrou tiro de meta e a bola parou na cabeça de Serginho que empatou a partida 1x1,a virada veio aos 82 minutos Serginho deu um belo toque para Camilo estufar as redes 2x1,2 minutos depois Armarildo selou a vitoria de cabeca 3x1.e continuamos e segundo lugar