SSPA FC: TROPEÇO IRRITA TECNICO

sexta-feira, 9 de setembro de 2011

TROPEÇO IRRITA TECNICO

Uma atuacao apatica foi o que o SSPA FC apresentou contra o now or never time que está mal colocado na tabela,o jogo foi até mesmo chatos com poucos chutes e perdemos pelo placar de 2x1,parecia que nenhum dos dois times queria ganhar o jogo mas aos 48 minutos Everson cruzou e Juarez abriu o placar para o now or never,e o SSPA FC ficou pior ainda com o gol tomado o que fez eles ampliarem o placar aos 54 minutos Wagner fez 2x0,Ainda tentamos reagir com Serginho cobrando escanteio e A.vasconcelos diminuiu 2x1 mas só ficou nisso na saida o Tecnico Rodrigo Junior se mostrou muito insatisfeito com o rendimento do time com a declaracao ``Nosso elenco é mais forte que o deles e nossos jogadores vao levar uma dura porque eles nao podem disaprender a jogar futebol de uma hora pra outra.``