SSPA FC: DE VIRADA SSPA FC VOLTA A VENCER

domingo, 11 de setembro de 2011

DE VIRADA SSPA FC VOLTA A VENCER

Depois do puxão de orelha do tecnico o SSPA FC voltou a vencer dessa vez contra o BARCELONAPB o placar foi 4x2 fomos superior o jogo todo mas eles abriram o placar aos 7 minutos com com um chute poderoso de aureliano o empate veio aos 44 minutos Serginho cruzou e Camilo botou no fundo do barbante 1x1,aos 47 minutos viramos Maurinho enfiou uma boa bola para R.Hakamy virar 2x1,mas 2 minutos depois eles empataram Everaldo cruzou e Aureliano fez o segundo dele,aos 59 minutos R.Hakamy tabelou com Serginho e fez 3x2 e no fim do jogo aos 93 minutos Em mais um cruzamento de Serginho,Luca testou pra fechar o placar.seguimos em 4 lugar.