SSPA FC: ELIMINAÇAO PRECOSE MAS LUTADA

quinta-feira, 25 de agosto de 2011

ELIMINAÇAO PRECOSE MAS LUTADA

Na copa do brasil jogando contra o tabajara fc que eu considero que tem um elenco melhor que o nosso o SSPA FC acabou sendo eliminado pelo placar de 1x3,ele comecaram bem e abriram o placar com armarildo 1x0,mas nós empatamos com jogada de o.connor que passou para a.haizelin empatar 1x1,mas eles tavam melhor o jogo todo e o SSPA FC so conseguiu aguentar até os 48 minutos quando quando iarley falhou no chute de jailton 1x2,aos 73 minuto zherokin fechou o caixao 1x3.agora fora da copa e centrar na liga