SSPA FC: RESUMO DAS RODADAS

domingo, 15 de abril de 2012

RESUMO DAS RODADAS

Tive alguns problemas e acabei ficando sem net,mas já está tudo bem e já estou voltando a postar,vamos ao resumo das rodadas que eu fiquei fora

Rodada 2:enfrentamos o Jeba FC e nao jogamos bem mais uma vez,o time teve posse de bola mas nao conseguia criar boas chances de gol,conclusao fomos derrotados por 2x0.

Rodada 3:Em um jogo disputado acabamos sofrendo o gol da derrota no finalzinho e perdemos a terceira concecutiva,dessa vez pelo placar de 0x1.

Rodada 4:Um jogo sem criatividade para ambos os lados,só poderia acabar em 0x0 e assim terminou o jogo contra o Dugomes13

Rodada 5:O SSPA FC parecia que finalmente estava se ajeitando no jogo contra o almirante clube fora de casa,nós venciamos por 2x1 até os 30 minutos do segundo tempo,eis que sofremos a virada que afundou o time.

Rodada 6:Contra o Real Itajai,criamos mas tambem sofremos muito,em um belo jogo o placar acabou sendo 2x2.

Rodada 7:Com a pressao da torcida o SSPA FC finalmente conseguiu a primeira vitoria na liga,em uma atuacao inspirada de M.Durgadein SSPA FC venceu o cavalo vascaino por 2x0.

Rodada 8:O SSPA FC conseguiu mais uma vitoria dessa vez contra o Avai futebol clube pelo magro placar de 1x0 mas que valeu os preciosos 3 pontos.

Atualmente estamo na 11 colocaçao com 8 pontos e sem um time titular definido,pois a diretoria anunciou que vai comecar a partir de agora a busca por reforcos.