SSPA FC: SSPA FC DOMINA E VENCE NA LIGA

quarta-feira, 16 de novembro de 2011

SSPA FC DOMINA E VENCE NA LIGA

Por mais um partida da liga o SSPA FC venceu o S.E Verdao pelo placar de 1x2,o primeiro gols saiu aos 22 minutos Muller cruzou para Serginho chutar pro gol 0x1,e aos 52 minutos Serginho passou para M.Durgadein fazer uma bela jogada e ampliar o placar 0x2,e no fim da partida aos 89 minutos com uma boa jogada Yan testou pro fundo do gol e diminuiu 1x2 e assim terminou,e o breno empatou,e continuamos em terceiro mas á apenas 1 ponto dos dois primeiro colocados,a baixa do jogo foi a lesao de Armarildo.