SSPA FC: DE VIRADA SSPA FC VENCE

quarta-feira, 30 de novembro de 2011

DE VIRADA SSPA FC VENCE

O SSPA FC jogou contra o A.S Vicotorie que atualmente está na penultima colocaçao,e o jogo foi muito dificil,o Adversario abriu o placar aos 5 minutos a zaga deu bobeira e num belo cruzamento C.Blair subiu pra cabeciar sozinho 0x1,e assim terminou o primeiro tempo,depois da conversa no vestiario o SSPA FC voltou avassalador no segundo tempo e aos 48 minutos Serginho recebeu uma boa bola cruzada e testou pro gol 1x1,e o gol da virada veio aos 49 minutos Pedro cruzou para Armarildo virar o jogo 2x1,e assim terminou o jogo.o SSPA FC segue em segundo colocado a 2 pontos do lider