SSPA FC: TIME GOLEIA E TOMA A LIDERANÇA

domingo, 25 de setembro de 2011

TIME GOLEIA E TOMA A LIDERANÇA

Tudo deu certo para o SSPA FC vencemos de goleada do terceiro colocado por 4x0 e com o empate do talentosos da bola,o SSPA FC se tornou lider com 64 pts,vamos aos lances do jogo o SSPA FC comecou bem e abriu o placar aos 2 minutos com A.Haizelin cruzando e Mario testando 1x0,aos 60 minutos R.Hakamy chutou e o goleiro adversario aceitou 2x0,aos 86 minutos Muller cruzou R.Hakamy testou 3x0,e Camilo fechou o placar aos 93 minutos com um pontente cabeceio 4x0.o Time é só alegria e que continue assim.