SSPA FC: SSPA FC JOGA BEM,GOLEIA E SE MANTEM NO G-2

quarta-feira, 21 de setembro de 2011

SSPA FC JOGA BEM,GOLEIA E SE MANTEM NO G-2

Com uma atuação fantastica o SSPA FC venceu o Eumeno FC por 4x0 e continua colado no líder talentosos da bola com os mesmo 58 pts,dentro de casa o primeiro gol saiu aos 12 minutos Armarildo deixou o zagueiro adversario pra trás e cruzou para A.haizelin abrir o placar 1x0,5 minutos depois Armarildo cruzou dinovo e dessa vez Luca chutou 2x0,Em um escanteio cobrado por serginho aos 31 minutos o zagueiro D.Thema fez seu primeiro gol no pelo SSPA FC,e nao podia faltar o gol do Artilheiro R.Hakamy que chutou e fechou o placar aos 35 minutos 4x0.e seguimos torcendo pelo tropeço dos talentos da bola para roubar a liderança.