SSPA FC: DERROTA HUMILHANTE FORA DE CASA

domingo, 4 de setembro de 2011

DERROTA HUMILHANTE FORA DE CASA

Contra o Arcovede fora de casa,ainda muito desfalcado o SSPA FC vacilou e perdeu por 5x2,nós comecamos bem e no primeiro minuto de jogo luca abriu o placar 0x1,mas aos 4 minutos eles empataram marcou chutou rasteiro 1x1,aos 17 minutos voltamos a ficar na frente com grande jogada de camilo,aos 25 minutos eles empataram dinovo com G.amin de cabeca 2x2,a partir dai eles dominaram o jogo todo e aos 47 minutos G.amin fez mais um 3x2,com 68 minutos Bernado ampliou 4x2,e pra fechar pra eles Marcao testou 5x2.mas na proxima rodada voltaremos sem desfalques nenhum e com forca total