SSPA FC: SSPA FC VOLTAR A VENCER NA LIGA

domingo, 14 de agosto de 2011

SSPA FC VOLTAR A VENCER NA LIGA

Depois de 3 jogos sem vencer o tecnico mudou o esquema do 3-5-2 e voltou para o 4-4-2 e acabou dando certo o jogo foi bem movimentado e o SSPA FC ganhou de 3x2 do corleone,o primeiro gol do jogo saiu logo aos 3 minutos o o o.connor colocou no canto e fez 1x0,aos 21 minuto R.hakamy lancou entre os zagueiros para dinovo o.connor fezer 2x0,e aos 24 minutos serginho cobrou escanteio e o zagueiro R.vries testou 3x0.e assim acabou a primeira parte,ja no segundo tempo o SSPA FC deu uma recuada e acabou levando 2 gols,aos 71 minutos em um contra-ataque fabiano diminuiu 3x1,aos 72 minutos a zaga falhoue marcio fez 3x2.o SSPA FC voltou para 4 lugar a 5 pontos do g-2