SSPA FC: SSPA FC DA SHOW E GANHA DE 4X0

sexta-feira, 19 de agosto de 2011

SSPA FC DA SHOW E GANHA DE 4X0

Dentro de casa jogando contra o penultimo colocado o SSPA FC estava obrigado a vencer e o jogo foi muito bom com 16 chutes do SSPA FC e apenas 2 chutes do kajueiro,o SSPA FC abriu o placar aos 9 minutos o cruzamento de luca e R.hakamy chutou 1x0,Serginho cobrou o escanteio e R.vries testou 2x0,no segundo tempo aos 69 minutos camilo enfiou uma bola para serginho que fintou e fez 3x0,e por fim aos 91 minutos serginho cruzou e R.hakamy deixou sua marca mais uma vez.e o SSPA FC subiu pra terceiro e está a 4 pontos do g-2