SSPA FC: SSPA FC CEDE EMPATE NO FINAL

domingo, 7 de agosto de 2011

SSPA FC CEDE EMPATE NO FINAL

Jogando fora de casa o SSPA FC vinha embalado de 4 vitorias seguidas contra o 7 colocado shelter unit,o time foi melhor mas cedeu o empate no final da partida que terminou 2x2,o SSPA FC abriu o placar com muller dando passe para mario com um voleio fazer 0x1,mas aos 35 minito M.debol finalizou bem e deixou tudo igual 1x1,no segundo tempo aos 47 minutos o SSPA FC passou a frente dinovo com R.hakamy passando uma bola enfiada para luca fazer 1x2,mas no fim do jogo aos 88 minutos nos cedemos o empate com a cabecada de K.weaman 2x2.seguimos em 4 lugar mas com o objetivo de chegar ao g-2 o mais rapido possivel