SSPA FC: SSPA FC VIRA E CONSEGUE PRIMEIRA VITORIA NA LIGA

domingo, 24 de julho de 2011

SSPA FC VIRA E CONSEGUE PRIMEIRA VITORIA NA LIGA

Depois de uma semana conturbada o SSPA FC foi jogar fora de casa contra o francana e o jogo foi MUITO dificil mas no fim SSPA FC coseguiu virar com o placar de 2x3, o francana abriu o placar com caue que com toda calma e espaço testou para fundo do gol 1x0,o francana ampliou depois da falha do V.kostov,Helson apliou 2x0 pro francana e quando todos pensava que o ia acabar assim o primeiro tempo aos 44 minutos R.Hakamy diminuiu para o sspa fc 2x1 e assim acabou o primeiro tempo,o segundo tempo foi muito truncado mas ao 80 minutos o sspa fc empatou com uma cabecada potente de Luca 2x2 e o jogo caminhava para ao empata mas aos 90 minutos tabelas entre jogadores deram a serginho a oportunidade de trazer a vitoria 2x3.o SSPA FC respira melhor com a vitoria mas nao pode relaxar