SSPA FC: VITORIA EMOCIONANTE NA 28 RODADA

quarta-feira, 20 de outubro de 2010

VITORIA EMOCIONANTE NA 28 RODADA

O SSPA FC foi enfrentar o quinto colocado farrapos fora de casa com o publico de 5972 torcedores o sspa fc foi em campo buscando a vitoria o primeiro tempo foi todo do sspa fc e o primeiro gol saiu aos 36 minutos com um canhao de y.budi e aos 41 minutos em uma jogada de mario 0x2,ja o segundo tempo foi mais equlibrado e aos 69 minutos lançamento para alex cabecear 1x2 mas 1 minutos depois uma cabeçada de i.knezevic fez 1x3 ja aos 80 minutos tabelas entre o time de farrapos deram a oportunidade para luiz carlos diminuir 2x3 e aos 87 minutos cruzamento de alex e clebison empatou o jogo 3x3 a partir dai o jogo ficou dramatico e quando todo mundo pensava que iria terminar empatado aos 91 minutos jogada individual de i.knezevic fez 3x4 para delirio da torcida do sspa fc.sexta feira o sspa fc tem um jogo muito dificil contra o ativo e terceiro colocado sport club santos