SSPA FC: DERROTA TIRA LIDERANÇA DO SSPA FC

sábado, 25 de setembro de 2010

DERROTA TIRA LIDERANÇA DO SSPA FC

o sspa fc perdeu a liderança por causa de sua derrota de 4x2 o jogo comecou movimentado e aos 4 minutos ernane foi mais rapido que o goleiro e botou a bola la dentro 1x0 para o natal fc adriano aos 45 minutos fem mais 1 2x0 no segundo tempo 56 minuto adrino por cima do goleiro 3x0 o sspa fc tentou reagir aos 57 minutos com o gol de cabaça de y.budi depois da falha do goleiro do nata i.knezevic cabeciou pro fundo das redes 3x2 e aos 92 minutos fabiano cruzou a adriano terminou 4x2 para o natal o sport club santos ganhou sua partida e passou sspa fc com 2 pontos de vantagem a torcida quer que o sspa fc volte a liderança o mais rapido possivel